Про погоду

Подскажите Петербурга жители
Не могу понять, и все дела.
То ли осень заплуталась в Питере.
Толь зима дорогу не нашла.

Каждый день седое небо хмурится.
И идет то дождь то мокрый снег.
И никак не встретится на улице
Мне так необходимый человек.

Подошел апрель, а тучи хмурятся
И идет то дождь, то сыплет град.
Подскажите Петербурга жители
Кто же во всем этом виноват?

Подскажите,  Петербурга жители,
Не могу понять, и все дела,
Может осень прописалась в Питере
Раз весна дороги не нашла.

Подошло вновь лето календарное.
Солнце к нам приходит на погляд.
Зато дождик мочит регулярно нас.
Кто же совсем этом виноват?

Подскажите, Петербурга жители,
Не могу понять, и все дела.
Видно осень проживает в Питере,
Раз жара дорогу не нашла.


Наступил сентябрь, а тучи хмурятся.
Я к дождю привыкла. все дела:
Без зонта не выхожу на улицу
И беру с собой, куда б ни шла.
 


   


Рецензии