Мыслей Полет

Мыслей полет,
К сумеркам неба.
К солна закату
И к тумана восходу.

Взором объяв весь небосвод,
Наблюдаю как ветер
Движет тяжестью туч...

Мыслей полет
К глубинам сознанья.
Ты все еще здесь
Но ждет горизонт,
За горизонтом тьма и забвенье.

Мыслей полет,
К воронам в небе.
Взором обьяв весь небосвод...
Ветер колышет пустые деревья,
Погружая сознанье в лабиринта тоннели.


Рецензии