А что такое счастье?

А ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

Когда дожди идут, или на улице мороз,
Согреет женщина меня, своей улыбкой,
Ей С удовольствием, дарю букет прекрасных роз,
И СТАНЕТ МИЛАЯ МОЯ , ВРАЗ , ЗОЛОТОЮ РЫБКОЙ.

Желания загадывать не надо,
Она и так все выполнит без слов,
И добрый взгляд, он будет для меня наградой,
В СЕТЯХ ЛЮБВИ ЕЁ, СЕГОДНЯ БУДЕТ, ПРАЗДНИЧНЫЙ УЛОВ.

Разбитое корыто, это к счастью,
С ней мне не надо, ни дворцов, не тронов,
Любовь не купишь, не деньгами и не властью,
ТЕПЛО НАМ ВМЕСТЕ! И У ВЕТРА МЕНЬШЕ СТОНОВ .

И прославляли нашу Женщину, в веках ПОЭТЫ,
И на дуэлях дрались и бросались в Пропасть,
В холстах изображали, писали музыкальные СОНЕТЫ,
ОНИ В ОТВЕТ НАМ КРЫЛЬЯ ДАЛИ,
ЧТО БЫ МУЖЧИНЫ, ВСЕ ЛЕТАЛИ И НЕ СМОГЛИ
В БЕЗМОЛВИЕ УПАСТЬ..

P......... S

ДА ВСЕМ ИЗВЕСТНО МУЖИКАМ,
ЧТО ЖЕНЩИНА УШАМИ ЛЮБИТ,
ДЕРЖИТЕ ЕЁ НЕЖНЫМИ РУКАМИ,
И ОБЯЗАТЕЛЬНО,С УТРА ОНА ВАС ПРИГОЛУБИТ,,, С УЛЫБКОЙ..


Рецензии