Пусть заиграют строки о любви...

Пусть заиграют строки о любви,
Пусть пальцы струн касаются небрежно,
Я попрошу: люби меня, люби –
Такой любви мы не встречали прежде.

Пусть остановят стрелки на часах
Свой вечный бег, хотя бы на мгновенье.
Пусть к нам любовь врывается в сердца,
Не знать любви, конечно, преступленье.

Сумей понять какое колдовство
Хранит любовь, когда она без фальши.
Всё остальное просто баловство –
Любви такой мы не встречали раньше.

Не торопись испить её до дна,
В бокалы нам налей немного страсти!
Ты болен мной и я тобой больна...
Любовь, любовь – безудержное счастье.

Пусть заиграют строки о любви,
Пусть пальцы струн касаются небрежно,
Я попрошу: люби меня, люби –
Такой любви мы не встречали прежде.
03.12.2021г Лука Ольга


Рецензии