Гони, гони свою печаль

Гони, гони свою печаль,
Она приносит лишь страданье.
Не надо жить воспоминаньем,
Пусть прошлого не будет жаль.

Ещё подарит день иной
И солнца свет, и вдохновенье,
Былых тревог растают тени,
Запахнет в воздухе весной.

Ты распахнёшь своё окно
И впустишь свежий ветер в душу,
Воспоминаний ход нарушив,
Осознавая лишь одно –

Ты новый встретила рассвет,
В нём прежним мыслям места нет.


Рецензии