Россия избранная Богом

Россия – избранная Богом.
Она поверила в Христа.
Икон Владычицы здесь много.
Душа народная – чиста,
      Без лицемерия открыта,
      Щедра на помощь в трудный час.
      Сама войной не раз избита,
      Но Бога Сын - всегда за нас.
Он зрит и слышит дух Российский,
Лукавых много на земле,
Скрывая классно дух фашистский,
Хотят весь Мир держать в узде.
      Забыв о том, что Бог создатель,
      Он не позволит Русь убить.
      Падёт скорей завоеватель
      И Бог начнёт его судить
Судом без денег, не подкупным,
С простым названьем – Страшный Суд
И сбросив в озеро преступных,
России даст рассвет без пут.
    04.12.2021г.


Рецензии