Ничем мне души не отвлечь

           Жене

Глаза – от чего столь чудесные?
Души в них большой глубина!
Тем взгляд мой и твой интересные,
Влюблён что, и ты влюблена!

Расстаться с тобою – не хочется,
В глаза лишь твои загляну…
Дел много моих – вмиг отсрочатся,
В волшебной тиши утону!

Наверно, тобой заколдован я, –
Ничем мне души не отвлечь,
Тебе лишь одной адресована
Моя стихотворная речь!


Рецензии