Не спится мне. Я думаю о Боге...

                *  *  *

Не спится мне. Я думаю о Боге.
Я думаю о жизни, о судьбе.
Но в сердце нет моем уже тревоги,
Оно в пути, оно спешит к тебе.

К тебе спешат все мысли мои, разум,
К тебе спешит душа, спешит любовь.
Хочу весь мир, хочу всего и сразу.
С тобой хочу быть рядом вновь и вновь.

Хочу делить с тобою хлеб насущный,
Хочу тебе утехой в горе быть.
Хочу ребенком быть твоим послушным,
Хочу тебя, мой ласковый, любить.

09.12.1994


Рецензии