04. 12. 2021 Река любви заветной Волга!

04.12.2021  “ Река любви заветной – Волга!”

Талант случайно не приходит,
Он пробирается чрез дебри по горам!
И если Бога Человек в Душе находит,
Не сомневайтесь, Любовь награда Вам!

Не сомневайтесь, радуйтесь Рассвету,
Прохладной дымке утром над рекой!
Пусть же Сознание подобно с Неба Свету,
Вас награждает новой о Любви строкой!

Река любви заветной Волга,
Зовёт Народ к вершинам Славы!
Русь находилась в гнёте долго,
Под грузом воровской оравы!

Нам от Истока и до Устья,
Пройти Духовною тропой!
Русь вытащить из захолустья,
И как бывало, все – о Волге пой!

И в знаменательную для Рассеи дату,
Удар дивизий с под Москвы!
Не посрамим мы честь Солдата,
В Единый строй творцов, и - «Я» и - «Ты»!

За нами Сталин смотрит с Неба,
Ждёт возвращения Равенства Союза!
И Сталинград бросает жребий,
Русь от Истока открывает Духа шлюзы!

А в Устье взрыв, фонтан энергий,
Русь Воскресает из пепла забытья!
Она собрала Богов на Вече, коллегию,
В вас Энергии Неба, Сёстры и Братья!

Русло РА сверкает Новым кристаллом,
Бьют родники духовных дождей!
Волга была и есмь Божьим порталом,
С Волгой в пути мы тысячекратно сильней!
04.12.2021 12:47 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии