Всемирное потепление одурение

Зуб на зуб не попадает…
Жмет мороз! Всяк одевает,
Все что греет, хоть рейтузы.
Да какие, нафиг, музы?
Когда мозги словно лед…
Бах! И носом в гололед!

А ведь был декабрь – тепло!
В Новый годя я помню, что,
Запускать пошли салюты,
И по лужам в дождь! Да! Фу ты,
Лучше б был тогда мороз…
От кого спасает ВОЗ?!

Море все покрылось льдом-
В ноябре! И снежный ком
Уж сковал заливы, бухты.
И мороз крепчает. Ух, ты!
Я уж слышу много лет-
«Потепление!» О!.. Бред!
Хельсинки завален снегом.
Год назад. И прошлым летом,
Солнце ждали каждый день.
Нету-ти! То -дождь, то -тень.

Где глобально потепленье?
Я- дрожу, замерз. И зренье,
Снова, блин, не обмануло:
Чек за свет, тепло! Хлестнуло:
Мой карман все меньше, уже!
Потепление? Ну, же!?


Если все кругом теплеет,
От чего ж рука потеет,
Когда счет придет за газ?
Обалдели что ли? Я ж,
Вам поверил, думал я,
Потеплеет вся Земля!
А мороз, он все крепчает,
И счета лишь дорожают…

Заподозрил я: обман!
Потепление? О, Хам?
Бабки нужно отмывать,
Институты создавать,
И проекты, под них гранды,
И пугать. Пропаганды:
Чтобы кушали дерьмо…
Ох, полезно ведь оно!?!

Не брешу, все это- правда!
Ниже ссылка. Пропаганда,
Что полезен всем- опарыш!
В нем белок. Его обваришь,
И вообще, деликатес!
Мясо- нафиг! В говне- вес!
Там разводишь червячков,
Да, в дерьме, зато улов:
И коровы живы, свиньи,
И на их говне могли бы
Человечество кормить.
И кузнечик,  Че же ныть?
Мир спасаем… от кого?!!
Если есть нам всем дерьмо,
Нафиг нас и хоронить?
В труп опарыша пустить!!!

Труп на зря пропал. И мы-
Сыты все!  Господь! Глас Тьмы…



Финские новости на русском: такой бред они и вещают.

я понял: сайт на ссылки в интернете не поддерживает. поэтому не могу сохранить прямую ссылку на финские новости на русском языке.  Коротко перескажу:
В финском городе стали выращивать опарышей для собачьего корма. Они утверждают,что это полезно и для людей. Это не первый случай "зеленого' глумления на человеком. Они из кузнечиков хлеб делают...и убеждают, что это полезно!
Теперь дело дошло и до опарышей....А эти поганые и противные червячки у меня ассоциируются с детством и нашими деревенскими туалетами на улице...Там опарышей было вдоволь! Фу, мерзость!

Наш Карельский туалет...
Как скворешник! В нем-обед!
В нем опарышей полно,
Знали б мы, что ешь дерьмо,
Мы б картошку не сажали,
С ложкой в тубзик бы бежали...


Рецензии