Вдохновение

        Вдохновение
Для творчества всем нужно вдохновение,
Оно приходит вместе с настроением,
Когда заветное желанье исполняется,
Тогда и настроенье повышается,
А, чтобы это всё могло случиться,
Приходится немало потрудиться.
Когда ж оно приходит вдохновение
И мы находим нужное решение,
То наступает, как бы, расслабление,
И наступает удовлетворение,
От принятого верного решения,
За труд и веру нам вознаграждение.


Рецензии