Люблю тебя любовью неземною...

                *  *  *

Люблю тебя любовью неземною.
Себя не мыслю без тебя.
Любые тайны я тебе открою.
Люби меня, люби меня.

Люби меня во сне и на работе,
Люби меня со мной и без меня,
Люби меня в своем земном полете,
Люби меня, как я люблю тебя.

28.10.1994


Рецензии