Помню о тебе!

Ты знаешь, милый! Помню о тебе!
И сердце не найдёт никак покоя,
Всё просится и просится к тебе!
Ну что ж за наваждение такое!

И как понятно сердцу объяснить,
Что ты давно с другой, а не со мною,
И как печаль на сердце растопить?
За что мне наказание такое?

За что страдаю, кто мне объяснит?
Любила, никому не изменяя,
Когда покой мне сердце возвратит?
Ни я, никто, наверное, не знает!


Рецензии