Всё будет

И мир удивительных красок
Однажды войдёт в нашу жизнь.
Не будет обмана и масок,
Лишь светлой Любви эликсир.

В нём будут не люди, а боги,
Летающие в небесах,
Не знающие тревоги,
С улыбкой святой на устах.

В нём будут счастливые лица
У всех абсолютно, всегда.
Поверь мне, такое случится,
И ждать не века, а года.

Ты думаешь, всё это сказка?
Придуманный мною сюжет?
Я дам тебе, друг мой, подсказку –
Ты верь, невозможного нет!

Увидишь, всё будет меняться
Стремительнее ветров.
Штормить, а потом проясняться –
То путь от людей до богов!

Мы вышли с планетою вместе
На нового цикла виток.
Жизнь станет в сто раз интересней,
Когда окунёмся в Поток,

Который идёт из Истока
И скоро достигнет Земли.
Всё будет как надо, по срокам,
Мы ж в Новую Эру вошли!

26.12.2020   10:45


Рецензии