В талом снеге увидеть себя...

Кружится,
Как звезды в космическом небе,
В бесконечном пространстве теней.
Летит к непромерзшей,
К влажной земле.
К темным лужам у ног,
К грязной воде.
К зеркалам
Где мир отражен в искаженьи немом,
Где мир такой же огромный,
Но только бесцветный,
Непознанный,
Темный.
Просто со временем
Тускнеют все зеркала...
И там, с той стороны
В искаженном пространстве
Взирают глаза на меня,
Там человек, такой же как я...
И в этих глазах чужеродных
Я увидел себя.


Рецензии
Да ужжжжжжжжжж

Сережа Вечностев   04.12.2021 18:46     Заявить о нарушении