Наши взгляды столкнулись случайно

Наши взгляды столкнулись случайно,
Как рапиры в руках у бойцов,
И игра началась моментально,
Мы прошли поколенье юнцов.
И весь зал превращается в сцену
Для дуэли двух пар наших глаз,
И на этой открытой арене
Знаем мы,что случится сейчас.

На тебя я смотрю с интересом,
Может наша игра-не обман.
И сюжет этой маленькой пьесы
Превратится в огромный роман.
Вдохновенно его прочитаем,
Ведь написан роман лишь для нас,
Ни страницы в нём не пропуская,
Даже строчки,бесценной подчас.

Для тебя не имеет значения,
Что достоинства полон твой взор,
Но я жду от тебя в нетерпении,
Когда первым начнёшь разговор.
И слова замелькают метелью,
Той,что крыши уносит с домов,
Лишь над чашей измятой постели
Отдышаться мы сможем потом.


Рецензии