Крик души 2

       Академики РАН, члены и корреспонденты, учёные, мочёные, врачёные, у вас то, хватает мозгов, чтобы понять, что это геноцид? Почему молчите? Почему эта женщина и ещё несколько человек должны бороться за людей, за страну? Кочерыжкины, не молчите, или вы ****ская российская интеллигенция, притча во языцех, кому нужны будут ваши дурацкие монографии в концлагере или в могиле?

       Людям очень тяжело понять ту гнойную отравленную смертельную лапшу, которую вешают им с утра до вечера. А вы молчите, за подачки от Фалькова, думаете отсидеться, думаете, найдёте себе работу у «партнёров» Лаврова, - они вам кишки вынут.

       России втюхивают средневековый бред, мракобесие высшей пробы, а вы молчите. На ваших глазах совершается гнуснейшее действо, перед которым бледнеют преступления нацистов, а вы молчите??? У вас то, хватает мозгов, неужели совести не хватает???


Рецензии