Ты всем нам Свет!

Благочестивою, трудолюбивою,
Ты Матерь Божия! Ты всем нам Свет!
Благословенная...Благословенная!
Благословенная...спаси народ...
Ты не вступила в брак, водима Господом,
сдержать обет святой Твой час пришел...
Явил Господь Тебе, мужа достойного...
роду Давидову, ведь жезл расцвел!
Благословенная! Благословенная!
Невесто Господа, И Божья Мать!
Ты Неневестная! Ты Неневестная!
С Тобою рядом мне в трудах ступать!
Жезл расцветшим был, был жезл Иосифа!
выше слетевшая птица на нем!
И голубицею, и голубицею,
с небес слетевшей в мир, дал Бог ответ!
Был Тебе другом Он, и был хранителем,!
где направлял вас Бог, Он там ступал!
Благословен Отец, что стал обручником!
С Тобою беды все Он разделял...
Благословенная! Благословенная!
Сплотить пред Господом земной Твой род!!
И Воскресением! И Воскресением!
Христа Спасителя! Спасен народ!
Дом Божий средь небес, Ты - Милостивою...
И златым куполом соединил,
во Боге все сердца! Во Боге все сердца!
И я молитвою, к Тебе прильнул!
Течет кадыла дым...Богослужение...
Благодать Господа не зримо там!
Благословен Господь! Благословен Господь!
Снисходит Дух Святой! Дар  Божий нам!


Рецензии