Мне б только знать...

Мне б только знать, что всё в порядке!
Мне б только знать, что дом не пуст.
Мне б только знать, что жизни сказки -
Звучат всегда из Ваших уст...

Мне б только знать - совсем немного!
И слышать голос в тишине.
Я не хочу - совсем другого
Быть может с маской на лице...

Мне б только знать, что сердце бьётся!
Немножко помнит обо мне.
Душа с заботой отзовётся
Однажды вспомнив по весне...

Мне б только знать, что всё не просто!
Слова признаний и глаза.
Что так доверчиво, пронзённо
Всегда глядели на меня ...


Рецензии