Ну и пусть

В расплавленном закате тишина,
Все прожито: обида и влеченье,
Я, в общем то, всегда была одна,
К чему мне эти дикие  томленья.
Не вышло, ну и что же, ну и пусть,
Не каждое бесценно откровенье,
Обнимет неприкаянная грусть,
И новое придёт стихотворенье.


Рецензии
Наташа, именно так и ЛГ вновь обретет весной новое чувство...
С приветом, я

Сережа Егоров   05.12.2021 02:18     Заявить о нарушении