Ключ к сердцу я уже Вам отдавала...

                *  *  *

Ключ к сердцу я уже Вам отдавала,
Рябиной красною лежала на снегу,
Но Вам всегда моих признаний мало,
Я сочинять о дружбе не могу.

Любовь! – Вот чувство благодатное поэтов.
Любовь зовет, любовь всегда манит.
С любовью столько связано заветов!
Любовь – божественный магнит.

Люблю Вас тихо безответною любовью,
И в тайне больше это не держу.

13.04.2000


Рецензии