Ёлка

Ёлка, сбросила шишки последние,
Зная то, что морозы придут...
Подходили туманы осенние...
Скоро зимние к ней подойдут!

Осень, в последнюю встречу,
Дождиком брызжет слегка.
Под ветра волшебные речи,
Ёлка качалась слегка...

Будет стоять она, зная,
Ветра холодного шквал...
В ветках своих согревая,
Всех - кто приюта искал.

      04.12.2021
        Руанэд


Рецензии