Мы за все в ответе

Проснись, проснись в Пути, мой друг,
Кромсают Правду – там и тут!
Нам в Жизни дублей не дано,
В ней миг как снятое кино…
Проснись, не спи в Пути, мой друг,
Весь Мир опутывает спрут,
И бес с бесятами ликует
Где плоть над Духом торжествует…
Режут - Правду режут…
Скрежет - слышен скрежет
Челюстей жующих Святость и Добро!
Дети, Божьи дети,
Мы за все в ответе!
Бесы лезут с цифрами под левое ребро…

Хотят нам Души вывернуть,
Да так, чтоб – наизнанку…
Убить людскую нашу суть,
Сыграв в американку.
В противоречия втянуть
Желают разум вечный,
На числа все рода замкнуть
Как в массе бессердечной…
Режут - Правду режут…
Скрежет - слышен скрежет
Челюстей жующих Святость и Добро!
Хохот, слышен хохот!
Сердце в цифрах - робот!
Бесы лезут с цифрами под левое ребро…
Дети, Божьи дети,
Мы за все в ответе!
Сохраним же святости и мудрости ядро!


Рецензии
Хорошо написано!

Владимир Истомин   05.12.2021 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Сейчас данный текст, как и некоторые в работе, надеюсь в скором времени услышать его в песне, в исполнении Саши Майского...

Алексей Крайнов   05.12.2021 16:55   Заявить о нарушении