Дурдом

                Вождь, как Путин, не грозит,
                В чьей стране болезнь – рахит.
                У здоровых дух здоровый,
                Голова не заболит.

Жил да был один дурдом,
Почему-то всем знаком.
Кто здоров, тот отделился,
Не желая быть козлом.

А козлы давай скакать,
Всех на площадь созывать,
По здоровым всем стреляли,
Чтоб убить и убивать.

Рядом жил другой дурдом,
Пол меняли там кругом,
Не желая натуральных,
Доски все пошли на слом.

Им синтетику подай,
За апрелем чтоб не май.
У девицы чтобы вырос...
Что у парня невзначай.

И давай дружить домами
Два дурдома на беду.
Кто здоров, им стал врагами.
Парни-девки... Ну и ну!

Все родители в запрете,
Всё грудное молоко...
В тех домах расставят сети
Те, кто жили далеко.

Как закон: чтоб был «порядок»,
Чтоб дебилов разводить,
И оружие в подарок –
Им здоровых истребить.

Зло живучее калечит,
Разрушая Божий край.
Всем разумным Бог при встрече
Даст обещанный Им рай.

Декабрь 2021


Рецензии