Одиночество

Тошно ночью засыпать
Каждый день один и тот же
Ненавистна мне кровать -
Неприветливое ложе.

Мысли яростной толпой
Завоевывают душу,
Угрожают мне судьбой,
Где влачу без смысла ношу.

Странно так, однако утром
Не заметно и следа
Той судьбы, в обличье жутком,
Когда сердцу не до сна.


Рецензии