Не может осень

Не может осень с нами распрощаться,
Зашла зима, но градус к солнцу ближе,
Мороз взбивает снег, чтоб стать на лыжи,
Но вновь с небес спешат дожди сорваться.

Не выплакала осень всё ненастье,
Как будто время над землёй зависло,
В той осени осталось ведь полжизни,
И где-то под листвой осталось счастье.


Рецензии
Очаровательно! Новых Вам успехов!

Анатолий Яльницкий   04.12.2021 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.

Светлана Левченко Донецк   11.12.2021 17:03   Заявить о нарушении