Черный Снег

Застыла лава вырвавшись с вулкана,
Осыпался на землю черный снег.
Дождем следы все были смыты
И утренней росой холодною омыты.

Бесконечность тьмы и мрака,
А следом только пустота...
У этой жизни лишь одна цена.

За вопросами одни вопросы,
И на все ответов нет.
Зачем ты был?
Зачем был нужен этот свет?

Твой кубок был испит до дна -
Такой конец настал,
Ведь истина одна.

Все вглубь и вглубь
И тьма не хочет видеть свет.
Душа сорвавшись в мрак,
Во тьму летит.
Ни дьявола, ни бога,
И спасения здесь тоже нет.


Рецензии