Девочка

Маленькая девочка в радужных лучах.
Мир огромный держится на ее плечах.
Восковые плавятся тайны бытия.
Все придет, наладится, побежит струя.

Радости и счастья, света и любви.
Только ты уверенно по реке плыви.
Жизнь она прозрачная, сложная порой.
Ты побольше радости в сердце приоткрой.

Разноси по свету веру и добро.
Пусть садятся птицы на твое окно.
Все переполняя и сменяя ритм.
Процветет поярче жизни алгоритм.

Собирай заветных знаний сундучок.
И не вздумай вешать на него замок.
Раздавай и веруй, дух приумножай.
И нетленным пламенем сердце окружай.


Рецензии
Светлана, хороший стих для песни!Будет заказ от Вас, спою.

Станислав Пенявский   09.04.2024 16:52     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Станислав.
Спойте.
Это стихотворение "простое и легкое".
Для песни очень подходит ...
Заказывать пока не буду, но спасибо за внимание и предложение.

Светлана Шашкова   09.04.2024 20:26   Заявить о нарушении