Радость от того...

Радость от того, что ты есть...
И что нам с тобой по пути
Я тебя чувствую... как душу, как весть
Что может дотянуться... помочь сердцу войти...
В резонанс с землёй...что в любви уж по грудь
Идёт словно по воде... чей в небо затекает поток
Я осторожна...не хочу закрыться, вспугнуть...
Ведь не в разуме живёт... а в сердце настоящий пророк


Рецензии