О картинах Тахира Ташева

*
вечность
создаёт художник
неприметная точка я

*
шум водопада
выше над горной тропой
красные клены

*
серый день
под тополем во дворе
картинная галерея

*
новогодняя ёлка
вместо шариков
картины художника

*
солнечный день
теченье уносит лодку
в сторону дома

Хайку - отклик на
Картины Тахира Ташева (Казань)


Рецензии