Прижмусь к Отцу

Прижмусь к Отцу
И по лицу-опять слеза прольётся,
И время близится к концу,
И вот заходит Солнце.
А я спешу, я тороплюсь,
Его увидеть чтобы,
И кораблю проложен курс,
И нет сегодня шторма.
А все проступки режут слух,
Всё в прошлом, я не с ними,
И я прижмусь, прижмусь к Отцу,
И Он меня обнимет.


Рецензии