Шутка 2188 В плену недостоверной информации

      

Где правда и где ложь,
Кто гордость, кто позор всей нации.
Порою сам ты не поймёшь,
В плену недостоверной информации.
Поэтому старайся подвергать сомнению
И мнения других, и собственные мнения.


Рецензии