Вечерная меланхолия

   Если уж Луна нарядилась  на новое ревью, значит Бог Света закончил свой
дневной прелюд и репетирует сцену к вечерному проминажу.  Ну а заодно подышать 
у соседей свежым воздухом.
   Нато и прислонидось Его  Благородство  к широким плечам бескрайного  горизонта,
Преклонил колена  в тени  облаков, зонтиком  даренным  небесами.
Толи Жар Птицей, толи пёрышком пурпурно розовым, ухмыляется Оно нам, простолюдинам,
     Готовится  Солнце к интимной беседе с закордонными  берегами.
 И там, с детьми мира, поделится повыми фантазиями  блудный Бог и Сын, -
этот выходец с Востока.
     В ниц падет наш животворец и мудрый пророк.


Рецензии