Твоя улыбка меня вдохновляет!

Твоя улыбка меня вдохновляет,
  И, как солнышко, меня согревает,
    Да и дарит она невзначай
      Мне огромную сказку и рай!

Твоя улыбка дарует мне счастье
  Да в любой миг, в любой день, в одночасье,
    И дарит, словно ласковый май,
      Мне огромную сказку и рай!

Твоя улыбка меня вдохновляет,
  Да от печалей всех оберегает,
    И она дарит вновь, так и знай,
      Мне огромную сказку и рай!

Твоя улыбка дарует мне счастье,
  Да и огромную радость так часто!
    Так она вечно дарит пускай
      Мне огромную сказку и рай!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии