Объятия

У Человека - взрослого и малыша,
Живёт безмерная и вечная душа.
Душа блуждает во Вселенной.
Нас силой наделяет вдохновенной.

Улыбка и душевные объятья -
Источник жизни, мира восприятия.
Успех в тебе лишь улыбнись,
Открыто с миром обнимись.

Когда с душою улыбаясь обнимаешь,
Ты больше и даёшь, и получаешь.
Проявится и дух и стать,
Когда умеешь ты объять.

Объятья тёплые я помню с детства.
Они богатство и наследство.
В них распахнётся чуть дыша,
По-детски чистая душа.

И обнимая трепетно любимых,
Ты полон чувств загадочных, непобедимых.
С тобой живёт прекрасное и счастье.
И для тебя Любовь, Надежда, Вера и участье.

Когда родителей, родных ты обнимаешь,
От предков ты энергию черпаешь.
Всегда, везде они с тобой.
И с ними равновесие и покой.

Объятья чудны двух влюблённых.
На веки вечные соединенных.
Любя, даруя - всё в себя вберут,
Блаженство, трепет, душ уют.

Объятий чуткость, нежность сознаём,
Когда родителями сами мы стаём,
Добром в нас преисполнена душа,
Когда заботой обнимаешь малыша.

Когда в объятьях у тебя друзья,
Иною жизнь становится твоя.
Ты знаешь, значит что - быть верным.
И можешь искренним быть, откровенным.

Безмерно верное прочувствуешь своё,
Когда в объятьях братья меньшие - зверьё.
Добавь к тому, ты знаешь, что Достойно.
Когда прочувствовал объятье воина.

Объятья - это Дар и Дарность.
Нет выше ничего чем благодарность.
Хоть мы не Боги во плоти.
С объятьем всё ты это ощути.

Когда ты жизнь достойно обнимаешь,
Добро в ней делаешь, всё понимаешь.
Душой богат ты, нужен, для себя и всех -
Тебе дарованы, и мудрость, и успех.


Рецензии