Дальнобойщик Дед Мороз

Дальнобойщик Дед Мороз.

По дороге вьюга стелет
И морозит руки нос,
И везёт свои подарки
Дальнобойщик Дед Мороз.
Поменял своих оленей
На огромный грузовик
И уже исправно рулит
Он к детишкам напрямик.
И лисята, и зайчата
Едут в гости вместе с ним,
Чтоб на Новый год ребятам
Оставаться не одним.
Фура полная подарков
Вся сияет и блестит
И вся крыша словно ёлка
И моргает и горит.
И весёлый колокольчик
На капоте так звенит,
И любимый дальнобойщик
В нам не едет, а летит.
Выбегают к нему люди,
Отключившись от забот
И подарки получают,
И встречают Новый год.
Как мы любим этот праздник,
Ждём его всегда всерьёз,
Едет в гости дальнобойщик,
Добрый Дедушка Мороз.

       (serj seversky 4 12 21 )


Рецензии