Где ты милое созданье

Где ты милое созданье,
Где ты свет моих очей.
Я примчался на свиданье,
Поцелуй меня скорей.
Для тебя пылают розы,
Сердце рвётся из груди.
Почему я вижу слёзы,
Говоришь мне:"Отойди.
Когда мы с тобой расстались,
Ты счастливая ушла.
Что такое приключилось,
Что ты больше не ждала".
"Ты сначала был с Наташей,
Потом с Оленькой в кино.
Что с любовью делать нашей?
Может выбросить в окно.
Ты такой был очень нежный,
Славный парень Робин Гуд.
А потом стал бессердечный,
И любителем гульнуть.
Может выбросить  надежды,
Развернуться и уйти.
Рассказать свои  секреты,
Или выкинуть цветы.
Что ты голову повесил,
Наш прекрасный сердцеед.
Тут ленивый не заметил,
Твоих радужных побед.
Ты уж милый Казанова,
Для себя определись.
Так и быть, я не сурова,
В гавань прежнюю вернись.
Только милый мой запомни,
Ещё в сторону шажок.
И с высокой колокольни,
Полетит твой гребешок.
Всё, давай твои цветочки,
Меня под руки бери.
На коленях, у скамейки,
Говори мне о любви..."


Рецензии