353. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что АРТИСТ — это естественный природный раздражитель нервной системы.

Говорят, что ПОЛИТИКА — это есть искусство постоянного нахождения причин для новых налогов.

Говорят, что ШКОЛА — это место, где шлифуются булыжники и губятся алмазы.

Говорят, что МАССАЖИСТ — это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде.

Говорят, что ЖИЗНЬ — это забег, в котором выигрывает тот, кто приходит к финишу последним.

Говорят, что СЧАСТЬЕ - это готовность к удовольствию без последующей расплаты за него.

Говорят, что ФЕМИНИЗМ — это женская обида, принявшая уродливые формы.

Говорят, что ЖЕНЩИНЫ — это большинство, которое существует на правах меньшинства.

Говорят, что ПОЦЕЛУЙ — это процесс, во время которого влюблённые пытаются найти общий язык.

Говорят, что ВОЙНА — это всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени.

Говорят, что ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ — это мобильник, который не могут отключить за неуплату.

Говорят, что ЛОТЕРЕЯ — это наиболее точный способ учёта количества оптимистов. 

Говорят, что ДИЛЕТАНТ — это богатый человек, имеющий абонемент в оперу или театр.
 
Говорят, что МГНОВЕДЕНИЕ — это наука о красоте момента и быстротечности бытия.

Говорят, что МОЗОЛЬ — это ороговевшее область человека, которое лучше барометра указывает на перемену погоды.

                04.12.2021 г


Рецензии