Трус

Я наступаю каждый раз на те же грабли…
Как только приближается час икс,
Ты семимильными шагами на попятный,
А я опять в обманчивый круиз.

Ты просто трус. Тут нечего добавить.
Твои поступки не могу понять.
Ну а когда захочешь всё исправить,
То время повернуть не сможешь вспять.

И я не повернусь, я не поверю
В твои красноречивые слова.
Я просто навсегда закрою двери,
И в моём сердце вырастет стена.

Ты просто трус. Слова разнятся с делом,
А я, как дура, верила, ждала,
Что в этот раз случится всё же чудо,
И в этот раз я буду не права.

Но не случилось, снова обманулась,
И это был уже последний раз.
Я просто безнадёжно улыбнулась,
Услышав в оправдание пару фраз.

Не верю больше, больше не поверю.
Ты просто трус. Что скажешь тут ещё?
Не верю в твои сказочные трели,
Не верю в твоё крепкое плечо.

Не верю ни в надёжность, ни в опору,
Не верю в будущее. Нет его  у нас.
Я просто в своё сердце дверь закрою
И видеть не желаю твоих глаз.

Мужчина - это дело, это слово,
Но только тебе это незнакомо.


Рецензии