Корица и имбирь

Корица и имбирь,
Лимон и мед -
Особенно нужны в осенне-зимний,
Болезненный период!
Энергия на спад идет,
И витамины нам необходимы!
Ну, а для радости
Нам нужен шоколад!
Хотя бы в виде
Маааленькой конфетки!
Для настроения
Нам нужен зимний сад!
Но где его найти?
Они так редки!

17.11.21


Рецензии