идёт война

Страна разрушена на части
на сердце боль, в душе печаль,
идёт война, война с друзьями,
мы защищаемся, как жаль.
Когда-то были мы друзьями,
сидели за одним столом,
но злые силы не случайно
разрушили наш общий дом.
Друзья, друзья глаза откройте,
давайте вместе мирно жить,
как раньше жить, любить, смеяться,
и навсегда войну забыть!


Рецензии