Шолохову Станиславу

Скован морозами, морем заботливо обнят.
Словно в хрусталь обряжён.
Город, где с правом на утро из дома выходят.
Любовью к свободе рождён, любовью заряжен.
Вся сила могучих ветров его горько-солёных.
Грызущих металл судовой и бетон
Наполнит твои паруса, пусть жизнью наполнит.
В грядущее смело смотри и семь футов под килем, друг мой.


Рецензии