Ты идёшь по бездорожью...

Ты идёшь по бездорожью, спотыкаешься, падаешь, разбивая коленки в кровь, поднимаешься и не стыдишься себя настоящего. Продолжаешь свой путь, справляешься с неизбежностями, без сожалений, поднимаешься над страхами, болью, обидами, принимаешь себя любым и не хоронишь в себе любовь и нежность к самому себе и миру.
Ты продолжаешь свой путь в надежде на лёгкое дыхание, на стремление и потребность быть счастливым и не обесцениваешь настоящего момента жизни, свою такую разную музыку.
09.01.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии