Декабрь

Яркой осени краски незаметно ушли.
В белоснежном уборе лес я вижу вдали.
Мандариновым духом вновь насыщен туман.
Новогодняя сказка? Или зренья обман?

Я бегу к горизонту. Он бежит от меня,
На границе сезонов вновь загадкой маня.
На снегу в чистом поле по цепочке следов
Я ищу своё детство среди сказок и снов. 

04 декабря 2021


Рецензии