Расставание

Осенний утренний рассвет.
Горячий кофе. Ты и я.
В прохладе утра солнце свет.
День на исходе сентября.

Ты рядом был и согревал
Руки мои своим дыханием.
Так долго-долго обнимал,
Целуя нежно на прощание.

Я помню губ твоих тепло
И этих рук прикосновения...
Остановить не смог никто
То неземное притяжение.

Ты ничего не обещал,
Я не ждала твои признания.
Билет-СВ, Южный вокзал
И два часа до расставания.


Рецензии