Не уходи

Как мне понять уходишь ли ты снова?
Смогу ли я разлуку пережить?
Быть вместе,
Такова любви основа.
И по другому не возможно жить.
Волна пришла, но люди остаются.
Бывает даже воле вопреки.
Мгновения, что сердца их бьются,
Рождают искренность строки.
Мне по душе, когда мы вместе.
Когда, есть неотъемлемый сюжет.
Веть дорого, всё то что есть сегодня.
Всё то, что между нами сохранить.


Нам с вами не возможно расставанье,
Бывает просто шторм на море у меня,
Но важно новой встречи ведь желанье,
А это как жемчужину поднять со дна.
И ни куда Русалочка не делась.
Лишь, только время ей прибавило года,
Хотя поэту  часто так  хотелось,
Чтобы Русалочка осталась  навсегда.
Года проходят очень быстро
И маленькой русалочки уж не
Но, то что Музой так же и осталась.
Для всех я думаю ,совсем и не секрет.
 


Рецензии