Мы не любовники, не муж с женой...

Мы не любовники, не муж с женой!
Мы - неразлучные ДРУЗЬЯ и СОБЕСЕДНИКИ!
А все вокруг твердят мне, ОН  Т-А-К-О-Й!
И каждый лезет с радостью в посредники!


Мне говорят, не может быть ДРУЗЕЙ
среди мужчин, когда так хочется влюбиться!
Но не ВИТРИНА  ведь  ДУША  и НЕ  МУЗЕЙ,
НЕ  ДВЕРЬ, СПЕШАЩАЯ,  ВДРУГ,  КАЖДОМУ  ОТКРЫТЬСЯ!


Томленье  сердца, боль души и стыд!
Какие разные, должно быть, чувства эти!?
Как тяжело укрыться от обид
и не попасть в расставленные сети.


Ещё сложней все чувства притушить,
не показать ни горечь, ни обиду!
Лететь, бежать, но не спешить!
Сходить с ума, но не показывая виду!


От чувства , задыхаясь, песни петь!
От слёз, захлёбываясь, с чувством улыбаться!
И не мечтать, не думать и не сметь
лишь потому, что  ты грозишь расстаться!


Такое  чувство, что теряю миг,
свою улыбку, смех души и тела!?
В итоге, КУКИШ  или  ФИГ,
когда, быть может, всё дойдёт до дела!


Светлана Королева(Резанова)2


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111605663

Переоформлено 04.12.2021 года.


Рецензии