Битва с дворником

"Вот зима: морозы, снег. Мат.
А весною расцветет сад. Лад.
Лето - самый долгожданный мод.
Жизнь кружит круговорот. Вот!)))" Олег Смак   04.12.2021 14:13
  
Вот зима и снегопад. Мат!
Дворник страшен и усат. Гад!
Машет новою метлой. Злой
Снег идёт такой большой. Слой.

Дворник гонит нас в сугроб. В гроб.
Чтоб ты лопнул, остолоп! Жлоб!
Закрывай , мордоворот! Рот 
Открываю я Rote Front. Вот!

Не желаешь ли конфет, Дед!
Поспеваешь ли в буфет. Вред
От рюмочной с пивной. Ой!
Окружает белизной. Рой.
 
Генерал  Мороз принёс - Розг 
И сейчас тебе задаст. Да!
Дворник быстро убежал. Жаль!
Наступила тишина - Сна.
 
Серебристо волосат. Сад
Берендеевых палат. Лад. 


Рецензии
Хорошо! но дворников надо ценить!
вот я сам у дома нынче снег убираю - ох и тяжело!
валит и валит, скоро снова будут снега...
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   14.12.2022 14:19     Заявить о нарушении
Этот сказочный дворник за себя постоит и ещё метлой огреет))

Алла Авдеева   15.12.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.