Рябину любят, нежная и тонкая

Рябину любят,
нежная и тонкая,
и красные плоды
в зелени смотрятся
очаровательно.
Вспоминаешь,
песни про неё
все поём
на гулянках
обязательно.

Красоту её
не выразить
словами.
Всю прелесть,
на фоне осени,
дают плоды.
Словно женщина
прекрасная и молодая
и дети возле неё,
любви цветы.

Рядом постою
и вспомню песню,
о тонкой рябине,
что всегда одна.
Ты самая
прекрасная
рябинушка на свете,
и для тебя наступит
расцвет и
настоящая весна.





 


Рецензии
прелестно.
красные гроздья рябины
по осени видны издалека...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.12.2021 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Всего вам доброго и светлого,с наступающим Новым годом.С уважением

Галина Раннева   20.12.2021 20:54   Заявить о нарушении