Если...

***
Если рулишь по жизни - ..не окажись в тупике...

***
Если ты "способен на многое" - "будь готов ко всему"...

***
Если тебе говорят: - "Если что, обращайся..." - не обращайся, если что...

***
Если легко переносишь удары судьбы, скорее всего ты..толстокожий...

***
Если тебе не улыбается сегодняшняя перспектива -
..разозли концепцию своего "завтра"...

***
Если уж решил продать душу - заложи сначала в ломбард,..возможно выкупишь...

***
Если мир тесен - раздвинь горизонты!...

***
Если у тебя "близорукость" - можно на многое закрыть глаза...

***
Если ты заядлый "стритрейсер", то.. стОит ли игра свеч?.....

***
Если тяжело "нести свой крест",...представь себе, что ты это украл...

***
Если вопрос "стоИт ребром" - вычисли "угол зрения" и
зафиксируй в "устойчивой гражданской позиции"...

***
Если снимаешь с себя ответственность - не застуди совесть...

***
Если у тебя "каша в голове", не исключено, что ты - повар...

***
Если в "черную пятницу" черная кошка перебежит дорогу - радуйся!
В субботу ты спустишь весь бюджет, но по старой цене...

***
Если воспрял душой, значит ты еще не смог так низко пасть...

***
Если любопытство - не порок, то на безрыбье и торт - мясо...


Рецензии
И умнО и остроумно!
С улыбкой,

Лариса Попова 3   11.08.2022 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
С ответной,

Александр Беллок   13.08.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.